Надеящиеся

Екатерина Щетинина
Надеящихся Бог венчает
Как мучеников и трудяг –
Их сердце воскресенье чает
В конце жестоких передряг.

И мир с оградою колючей,
С тоскою приземлённых тем
Их отпускает – в мир летучий,
Пусть неохотно, хмуря тучи,
Совсем...