Я просто знаю что я буду жить

Сергей Носов 8
       .   .   .
Я просто знаю
что я буду жить
и счастливо и долго
год за годом
ловить сачком
проказницу луну
как бабочку красивую
ночную
и целовать
светящиеся звезды
когда они
танцуют в вышине
над крышей
дома моего волшебного
где у ворот
таинственные призраки
как стражники
суровые стоят
и охраняют
тишину вокруг
пронизанную
музыкой рассвета
когда на небо
важно входит солнце
сияющим
хозяином земли.