Не запрещай

Ирина Караваева
Небо в свинцовых тучах...
Но мы можем с тобой летать!
Даже в лесах дремучих,
Не запрещай мечтать!

Будет всё, как захочешь,
Наземь падут одежды,
Чувства не обесточишь,
Когда в них столько надежды!

Не запрещай желать
На нервах, на самом срыве,
Любовь умеет прощать,
Она главней всего в мире!

Ты разреши любить,
Не запрещай себя!
Я хочу рядом быть,
Не запрещай меня!