О ней

Викторволодин
Не до шуток, не до смеха –
Вот какая ерунда –
Есть зима, но нету снега,
Есть бесснежная беда:

Не могу ступить на нОгу,
Не могу и на ногУ;
И туда пойти не мОгу
И обратно не могУ –

Ноет левое колено…
Добрый лекарь, помоги!
Пропиши гематогена,
И сугробов, и пурги.

Плачем, жалуясь друг-другу,
У кого чего болит.
Выдай снегу, выдуй вьюгу,
Славный лекарь Айболит!

Но скажу вам откровенно,
Прошлых тем не вороша,
Без зимы болт колено,
Без неё болит душа!