Я жду тебя

Жеглова Людмила Петровна
Я жду тебя и жажду новой встречи,
Чтоб насладиться снова красотой.
Ты — утро ранние, я — темный вечер,
Ты молода, а я — старик седой,
Но был и я, когда-то молодой.
Пред нами пропасть времени в годах.
Но потерять тебя не в силах я.
Я жду тебя! И также жажду встречи,
Но не в садах, как раньше ждал тебя,
Теперь я встречи жду с тобой во снах.

28 ноября 2022

Импровизация на стихи Красимира Георгиева  " Измерение".