Да

Валерий Абрамов 3
Как стрелка на часах (что тоже, к слову, мани),
Кружусь, верчусь ужом на грани тьмы и света
Светила, где гуськом, где в рое, то в кан-кане
Обломков и (куда вообще летит планета?)-

Сгорая, как трава, в палящем зное славы,
Лишь алчешь - пить же, пить! - припав, из родника…
Но, что это?! - ладонь черпает горсть песка,
Скребя сухое дно (от сотворенья) лавы.

Живу, лечусь, лечу то прочь, то возвращаюсь,
Сгорающего мира обращаясь
По замкнутой кривой, на бледный уповая
Попутный млечный свет, то веря, то теряя

Его тепло лучей - далекое - любви…
Ты ждешь еще  тепла? и чуда? от Равви? - уи, уи, уи…