Беседа 45

Сергей Иванович Бережной
Дорогая!Похудев в 2018 году на почти 25 кг (со 118 до 94 ) от инсульта,обратно в то тело,мне, не захотелось.И начал искать. Знакомые посоветовали с утра ложку  сухих овсяных хлопьев жевать и запивать стаканом простой  воды.Дождавшись 11.00,тогда питаться как обычно. Я взялся решительно, поняв суть предложенного.Главное до 11.00 не есть.А овсяные хлопья облегчали держать паузу,тем более вещь, очень полезная.Вот четвёртый год периодически жую овсяные хлопья и держусь..

         г. Бор пос.Тайново.    28.11.22г.