СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

Олюньчик
Есть в каждом человеке свет,
Иначе просто не бывает.
Не верьте, если скажут "нет":
Сиюминутности портрет
Лишь блики яркие скрывает.

Учиться видеть в людях свет,
И искру Божью - это важно.
И если сможешь, значит каждый
В твоей душе увидит свет.

***

Дорогие друзья, вои и вышел сборник
"Свет моей души" - итог моего 20-летнего творчества.
Всё самое лучшее, на мой взгляд, я разместила здесь.
Твёрдые корочки. Полностью авторское (то есть, моё)
оформление обложки и сборника в целом: цветные
рисунки, фотографии, зарисовочки.
Все стихи собраны по разделам (10 разделов по темам).
Буду рада поделиться с вами результатом своего труда)).
Желающие пишите в личном сообщении или прямо здесь.

С теплом и радостью ко всем посетителям моей странички :)