Не бухай

Богун Мигулинский
   «Пушкин» тоже так  бухал,
Что от попойки уставал,
К нему белка прибегала,
Песни разные спевала,
И конечно ж  поутру,
Было тяжко так нутру,
От того что он - вассал,
В унитаз свой мозг сливал.
Голова тогда  трещит,
Да к тому ж ещё  мутит,
Всё рябит и всё кружится,
Пред глазами  мельтешится.
Тётя  милая тогда,
Квас приносила иногда,
Да и рассольчик подавала,
Когда случайно ночевала.
Говорила «лист ты банный»,   
Вновь нажрался  окаянный,
Хватит,..   много не бухай,
Белка – это уже край!
Ты в постельке полежи,
Помолчи, не дребезжи.
 Встав,  умойся же  водицей
Не забудь перекреститься,
Не один, а три Раза,
Глядя лишь на Образа.
Преклони же ты колени,
От души проси прощенья,
Брошу  пить,  пообещай,
Надоел  всем  пьяный, знай.
Пьянка – глупость скажу вот,
До добра не доведёт.
              ***
В строчках  юмор чёрный знаю,
Не на кого не намекаю,
Это просто проведенье,
Коли с кем здесь  совпаденье.
Не по нраву, не читай,
Я не насильник – это  знай.