Иришка счастлива сегодня!

Маргарита Володина 2
Очень счастлива Иришка-
Подарили ей братишку!
Принесли сегодня в дом
Брата в бело-голубом
Расписном конверте,
С лентами,заметьте!

Развернули,положили,
Что-то там поворожили...
Брат размером был с игрушку!
И лежал он без подушки!!!
А Иришечка девчушка
Принесла ему подушку.

У куклы лишнюю взяла;
Вот такие здесь дела!
Мама с папой умилились,
Но класть подушку не решились.
Говорят,нельзя Андрюшке
Класть под голову подушку.

Придётся подождать Иришке
Подушечку дарить братишке!