Прогоню сто печалей своих

Евгения Дайбог
Прогоню сто печалей своих,
Прогулявшись по мокрому скверу.
Я спасаюсь любовью и верой
Да надеждой - сестрицею их.

Я не стану себя торопить.
Больше некуда мне торопиться.
Осень - время простить и проститься,
А простив - без обид отпустить.

Все друзья,  словно листья к зиме,
Кто куда налегке разлетелись.
Ничего, скоро грянут метели
И подарят забвение мне.

Календарь на стене загрустил,
В ноябре это так уловимо:
Нас всегда заменяют другими.
Что поделать, пойми и прости.