О планах

Степанова Елена Анатольевна
Мишутку напутствовал старенький Ёж:
- Ты осенью в школу медвежью пойдёшь.
И в школе познаешь, мой маленький друг,
Немало важнейших медвежьих наук.
Учёба - нелёгкий нешуточный труд...
А после окончишь и мёдинститут.