Беспечные люди

Владимир Сафин
Люди в грехах умирают
И одного не поймут
Из за неверья страдают
И что без Бога живут

Ложью себя утешают
Что хорошо будет нам
В крайности душу бросая
Ездят по городам

Люди, да что в самом деле,
Что вы всё спите душой
Сами себе надоели
Вашей пустой балтовнёй

Вам сейчас нужно не это
Дело других изучать
Вам сейчас нужно Света
Чтобы суда избежать

Лучше уже не будет
Это поймите вы
Скоро Господь прибудет
Свергнет дела сатаны

Все перед Ним ответят
Главные и простаки
Всё будет в истинном свете
Это сейчас пойми

Люди беспечно мечтают
Жизнь прожигая свою
Истину все отвергают
И не хотят ко Христу


«Неужели думаешь ты, человек,
     что избежишь суда Божия,»
                Рим 2-3.

«Отвергающий Меня и не принимающий
слов Моих имеет судью себе: слово, которое
  Я  говорил, оно будет судить его в
          последний день.»
                Иоанн 12-48.


ноябрь 2022.