Как люди из жизни уходят

Дмитрий Нелюдимович
Как люди из жизни уходят?!
Банально...
Они умирают...
Случается так,что живые,
Но,рядом их нет...
Так бывает...
И,вроде бы,всё как обычно,
Реальность уже не пугает.
Но...
С теми,с кем нам бы хотелось,
Не жить нам...
Такое бывает...