Заимка

Олег Вотинцев 2
Я помню пруд и лодки остов,
Замшелый, скользкий и гнилой,
И тишину, заросший остров,
И ,вдруг, нахлынувший покой.

А в небе жаворонок звонкий,
Поёт небесному Царю,
И взор очей любимой томный,
Я в сердце с трепетом храню..