Собираюсь

Вячеслав Кутейников
Ужасная нынче погода
Дождь со снегом вон прямо  с утра.
Мне дожить бы до Нового Года,
Но увы, собираться пора.

И меня понесут в непогоду
По грязи не замёрзшей скользя.
Почему ж на свидание с  богом
Самому выбрать время нельзя?

28.11.2022