Чёрный

Викторволодин
В гробу я видел званья и награды
Заумностью заряженных с лихвой –
Тех самых, что на чОрные квадраты,
С восторгом пялятся, качая головой.
Я б посоветовал им: – Недруги и дрУги,–
Без  фейковых хулы и похвалы, –
Смотритесь лучше хоть в кругИ, хоть в крУги,
Чтоб не попортит м…фэйсы об углы.