Привет мой друг Серджинио!

Владимир Стоянов
Привет мой друг Серджинио!
Привет друг дорогой,
И снова ночью синею,
Отпразднуем с тобой.

Не просто мы отпразднуем,
А отгуляем радостно,
Заставим город вздрогнуть,
Нас вспомнить и поздравить!