Воинство Ярославля

Халилова Надежда
Ярославские парни сегодня простились
С городом юности и любимой семьёй
Уходя на фронт они строем молились
По зимнему стылой ноябрьской зарёй
Возвращайтесь скорее, мы в ожидании
Что закончится злобная, всё же война
Пусть падут на злодеев горящие камни
ДА сожгут содомскую нечисть дотла!
Не насытятся твари кровожадные эти
Всё им мало земли, нефти, газа, рабов
Проклянут старики, вдовы, малые дети
Сих патлатых выродков и их колдунов!
Меч и Щит ещё Крестным Знамением
Сохрани души Воинов от насилия Бог
Прославляемый в Духе песнопением
Благодатной росою земля ляжет у ног