Зажигаем фонари

Лидия Невская Сызрань
Зажигаем фонари
Те, что спрятаны внутри
С Рождества до Рождества
В сердце теплились едва.
А в начале декабря,
Фонари везде горят.
Украшаются дома.
Настоящая зима.
И в сердцах счастливый свет.
Начинается рассвет
Новой жизни — Рождество!
Всем живущим повезло
Появиться на земле,
Как подарок, на столе.
С Новым годом! С Рождеством!
Фонари свои зажжём!