221. Красота!

Ольга Варлашова
синтайси: 6-7-6-7-7-7-...

Господи, Боже, Ты -
Шедевральный художник!
Твою красоту я
Понимаю и внемлю!...
...Изгиб изящный шеи,
Целомудренность пера,
Сила крыльев в полёте!...
Кого же Ты так любил,
Что создал красоту на
Веки вечные? Только
Не допусти гибели
Её, заклинаю, не
Допусти! Без красоты
Нет Любви, нет и жизни!...
............................


Господи, Боже, Ты -
Шедевральный художник!