На редкость

Таваси
Я подберу слова на редкость
Прозрачных тёплых вечеров,
Гармонии рождение - нежность,
С оправой розовых очков.

Но реже всё грудная клетка,
Распахнута и накаляет кровь. -
А черепа коварная соседка
Грозит - надломленная бровь.

На редкость, словно птица
Лопаток розовых  крыла,
Как под собой не чуя тверди,
Волшебный терем - высота

Я вижу дальние просторы,
Срывая пелену открытых глаз,
А вечер окрыляет снова, снова
Забытых чувств забытый сказ.