***

Юлия Росина 25
Что делать с моими стихами?
Да сунуть в огонь их и сжечь.
Весёлое вскинется пламя -
Голландская топится печь.

Горит оловянный солдатик -
Наивный, нелепый мой слог.
В алеющий страшный квадратик
Зачем-то впорхнул мотылёк.
28.11.22