Мне говорят, что я лихачу

Снежанна Романенкова
Мне говорят, что я лихачу,
Особенно по кольцевой.
И нужно жить чуть-чуть иначе,
В душе своей хранить покой.
Себя беречь, не распыляться
На все, что в жизни сквозняком,
Как можно чаще улыбаться,
Поменьше думать о былом.
Печали вздохом не касаться,
Переживания скрывать
И на себя лишь полагаться,
Людей спокойно отпускать.
…Конечно,  я всё понимаю,
Но чёрствой быть я не могу.
Я близко к сердцу принимаю,
Чувства, которыми живу.