549- И то ли выть, то ли кричать

Татьяна Кофанова-Захарова
Померк вдруг свет средь бела дня!
И есть на то причина.
Тебе не верю больше я,
мой ветреный мужчина!

          В ночи висит Луны печать,
          взамен твоей личины!
          И, то ли выть…
          То ли кричать…
          Нет сил молчать!

Что происходит - не понять.
Какие злые силы
смогли любовь мою отнять,
что Небо мне дарило?!

          В ночи висит Луны печать,
          взамен твоей личины!
          И, то ли выть…
          То ли кричать…
          Нет сил молчать!

Перемолоть непросто так,
что дорого и мило.
Но, безнадёжно воскрешать
озёрный взгляд любимый.

          В ночи висит Луны печать,
          взамен твоей личины!
          И, то ли выть…
          То ли кричать…
          Нет сил молчать!

28.11.2022