Памяти папы

Надежда Волкова Крещенская
Не хочу в Тибет!
Я хочу к тебе...
Но, стремясь в твой храм,
Я иду к горам...
И на скалах блик
Твой являет лик:
В горной тишине
Ближе ты ко мне.
На вершине лишь
Рядом ты стоишь.
2018