Исповедь

Голубев Андрей Геннадьевич
Моя страна. Я здесь живу.
Родился, вырос, здесь тружусь.
На благо общества служу
И Родиной моей горжусь.

Возможно, кто-то скажет: пафос.
Я не намерен с вами спорить.
Я там, где важен или хаос
Под актуальность, также, как и горе.

Мой отклик только на взаимность.
Ваше решение и шаг навстречу.
Не истина я. Лишь Божья милость
Рассудит и поможет встретить нечисть.

Могу сказать, кто точно я такой:
Моё определение - кающийся грешник.
В несовершенстве. Мне знакома боль,
А шрамы реагируют на внешнее.

Мои опоры - ЦЕННОСТИ ДУШИ.
Структура их: кирпичик к кирпичу.
Мне важно путь добра вершить
И охранять эту горящую свечу.