Где Фламинго Изгибает Шею Тонкую Свою

Зоя Поликарпова-Куликова
Бил В Лицо... Хлестал...((( По Морде...
Истязая... Сердце...((( В Кровь...
Шторм... Усилился И Нес...((( Нас...
К Самолету... В Тот - же...((( День...
Поменяв...((( Меридианы...
В Крайность... Из Одной...((( В Другую...
На Земле...((( Обетованной...
Приземлились... Солнце...((( Встретив...
           ***
Нас... С Тобой...((( Разъединили...
Но... Ты... В Сердце...((( Всю Дорогу...
Диктовал... Мне...((( Не Посмеешь...
Ты... В Снегах... Меня...((( Оставить...
Знаю... Любишь... Но...((( Теперь - же...
Поменялось Все...((( Без Смысла...
Воспевать... Сидеть...((( На Ветке...
Мне... Без Надобности...((( Стало...
В Рукаве... Последней...((( Картой...
Достаю... Туза И Крою...
Совпаденье Иль Удача...
Колесом... Фортуны...((( Движет...
          ***
Птицы... В Ярком...((( Оперенье
И Магнолии...((( В Цветах...
Ты... Одно... Мне...((( Утешенье...
Обливаясь... В Сердце...((( Кровью...
Но... В Предчувствии...((( Романа...
Под Развесистою...((( Пальмой...
Где Фламинго...((( Изгибает...
Шею... Тонкую...((( Свою...
Пряча... Голову...((( Под Крылья
И Создав... Свой...((( Манекен...
Нам... Совсем... Претит...((( Унынье...
Встречей... Завершится...((( Все...
          ***
Бил В Лицо... Хлестал...((( По Морде...
Истязая... Сердце...((( В Кровь...
Шторм... Усилился И Нес...((( Нас...
К Самолету... В Тот - же...((( День...
Поменяв...((( Меридианы...
В Крайность... Из Одной...((( В Другую...
На Земле...((( Обетованной...
Приземлились... Солнце...((( Встретив...
           ***
Как Напоминание Звучит...
Добирались с Канады В Непогоду Летели В Аризону
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118012710256