Кому зимой не холодно. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Тому зимой не холодно,
Кто в Радости живёт.
От грусти шуба тёплая
В морозы не спасёт.
Любовью согреваемся,
Сердечной Добротой.
Живём и улыбаемся,
В Душе у нас покой.
В согласии зимуется
Намного веселей,
Пускай метёт на улице,
А в доме всё светлей.
Пусть окна в снежном кружеве,
А за окном пурга,
Не напугаешь стужею
Столь пылкие Сердца.
Уютно нам и БЛАГОстно,
Меж нами Лад и Мир,
Мы очень-очень счастливы,
Что Бог нас сотворил.