Какой-то странный поворот

Лилия Ландышева
Никто меня нигде не ждет.
Как получилось это?
Какой-то странный поворот
Житейского сюжета.

Минутами не дорожу.
Пусть день скорей проходит,
И никуда я не спешу,
Не радуюсь свободе.

Так опыт горестный опять
Господь мне посылает -
Родных терять и не роптать,
Перед судьбой смиряет.

Залечит время раны все,
Вернусь я к жизни снова.
От темной к светлой полосе
Продолжить путь готова.


26 ноября 2022