Беспомощность

Надежда Лобачева
Безумие в мыслях, делах

Приводит к потери рассудка.

Бессилен тот, кто и в глазах

Доверчивый, как малютка.



Потерян во времени дней,

В пространстве от перемещений.

Потерян среди всех людей,

Когда наступил час затмений.



Смысл подлинной жизни постичь

Рассудком теперь невозможно.

Покорно идти по пути,

Что всё изменить так сложно.



По- прежнему он человек,

Ребёнок пусть в облике старца.

В душе ослепительный снег,

Но к ней теперь не достучаться.



Безумие в мыслях, делах

Приводит к потери рассудка.

Бессилен тот, кто и в глазах

Доверчивый, как малютка.