Доброе утро!

Лана Бирюкова
Доброе утро! Простите, опять
Я не даю вам подольше поспать.
Шлю СМС, пожеланья добра!
Пусть окружает вас прямо с утра
Нежность рассвета, тумана вуаль,
Пусть открывается дальняя-даль,
Что не была вам открыта вчера.
Сделать уверенный шаг вам пора
В том направленьи, куда не решались...
Ваши сомнения в прошлом остались.