Утренний подарок

Лана Бирюкова
Сон оставив на подушке,
Дружно сделав потягушки,
Полу дарим тёплый след,
А окну осенний свет,
Дарим зеркалу улыбку,
Утру, где всё хмуро, зыбко -
Свет души, без сожаленья.
А себе - надежд стремленье!