Форвард

Александр Чигорко 2
I

Забил не много – не жалел,
Играл чуть-чуть – чего стыдиться? –
Хоть удивление успел
Запечатлеть на ваших на лицах!

II

Он снова голову склонил,
Упёршись взглядом в центр поля...