Посмотрел в театре постановку про футбол

Александр Чигорко 2
Посмотрел в театре постановку про футбол -
Не владеет режиссёр предметом, даже «Гооол!»
Никого не смог заставить закричать -
Без ОМОНа матч, ненастоящий мяч...
Правда был у труппы, всё же был прорыв –
Между актами, как в матче – перерыв.