В футбол играли мамонты когда-то

Александр Чигорко 2
В футбол играли мамонты когда-то –
Я в это верю как и в коммунизм,
Но, видно, стала нищенской зарплата
И не нашлось на всех игравших клизьм.

Игра почила в бозе с игроками,
Болельщики исчезли вслед за тем -
Разделены с тем временем веками,
Мы чуем обострённо суть проблем.