Данное сообщение

Словами
Данное сообщение (материал) создано и(или)…
ты в квартире и я в квартире,
на дорожку откроем вино…
создано и (или) распространено
иностранным средством массовой информации…
вот смотри: ты и я выросли в Р-Федерации,
учились в школе, читали Некрасова,
ездили в лагерь на лето…
выполняющим функции иностранного агента
и (или) юридическим лицом…
это каким же надо быть подлецом,
чтобы забрать у меня - тебя,
а у тебя вообще всё забрать:
книги Некрасова, чайник на кухне,
собаку, Родину-мать
и маму с её невозможным борщом?
Ты поезжай - всё нипочём.
Будет у нас и другое лето!..
выполняющим функции иностранного
(Х-йВ-не) агента.