Не нуждаюся в достатке

Флорида 2
Не нуждаюся в достатке.
Я и так богата.
Дарю себя всем без остатка.
Не с краю моя хата.

Я счастлива,я спокойна.
Я по жизни не мечусь.
Я веду себя достойно.
Счастьем,радостью лучусь.

          28-11-2022