Страсть к приборам отопления. Федрин

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Нужна мне срочно грелочка под бок,
Ведь ожидается зима холодной,
Я ей спою, как будто Колобок,
Но не лисе, а грелке благородной.
~
Пусть грелка ростом будет аж с меня,
Без комлексов и всяческих запретов,
Ее тепло любовное ценя,
Я с нею возвращаюсь, словно в лето.
~
Среди разнообразия услад,
В безумстве поцелуев и объятий,
Найду я наслажденья мармелад,
Из чувства очень страстных восприятий.
~
Сольюсь я с грелкой в целое одно,
Как будто море вместе с горизонтом,
Любовью мы займемся заодно,
Наперекор моральным анакондам.
~
Тепло и нежность с радостью даря,
Взаимность мы познаем сладострастья,
И в золоте красивом октября,
Любви нам возсияет лучик счастья.


/ Виктор Федрин/ Грелочка./

http://stihi.ru/2022/09/24/945


Страсть к приборам отопления.


В моих видениях явилась мне она-
Та, что меня зимою обогреет.
И даже увидал в объятиях сна
Свою мечту, с названием- Батарея.

Я о такой давно уже мечтал-
Огромного размера, да и веса.
И хоть не благороден в ней металл-
Ничто не охладит к ней интереса.

Никто мне обнимать не запретит
Её чугунный бок, с любовью нежной.
Пусть вьюга, жутко за окном свистит-
Мне с Батареей спится безмятежно.

Как сладко мне прижаться к ней щекой,
Её тепло вобрать в безумной страсти,
И с наслаждением водить по ней рукой,
Отбросив прочь все зимние напасти.

Я стану с ней единым, хоть сейчас.
Сольюсь в гибрид- металла и поэта.
И прижиматься буду каждый час
К её бокам до будущего лета.

Отрину прочь брюзжание ханжей,
Что назовут моё влечение- бредом.
И заложу я миллионы виражей
На волнах жара, к будущим победам.

Не нужно мне тепло из женских рук-
Оно, ведь не бывает постоянным.
Я, лишь воды горячей слыша звук-
Готов быть с Батареей неустанно!


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений