Время осени поздней...

Елена Наумова 6
                Время осени поздней,
                Нынче смутен день малый,
                Нынче небо беззвездно,
                Листьев вид захудалый.
                Тут холодные воды,
                Дух ветров своенравный.
                И капризна погода,
                И вблизи, рядом, хода
                Нет ни влево, ни вправо.