День матери

Ольга Ксенина
Как же мало для счастья надо
Один белый как снег цветочек
Розы куст принесет сыночек
Этот миг  ты не обесцень

И вдохнув ароматов пряных
Я улыбкой из многоточий
Напишу эту пару строчек
В этот праздничный зимний день

27.11.22