Ты приснись...

Тамара Зуева Бурдуковская
Песня. Музыка и исполнение Николая Жукова.

Ты приснись неожиданно мне,
Только солнце простится лучами,
И потёмками ночь повстречает,
Приходи звёздным трапом ко мне.

По серебряным точкам приди,
Лунным светом меня обнимая,
Я не сплю, я тебя понимаю,
Что ты где - то на Млечном пути.

Припев:

Ароматная кружит метель
Белым цветом бедовых черёмух,
Где - то мается ветер - не промах,
Чтоб начать с тишиною дуэль...

Силуэт появился в окне,
Лёгкой тенью в ночи опустился -
Это сон надо мной растворился,
Звёздной улочкой выйдя ко мне.

Словно сказка, пришла ты ко мне,
Только солнце простилось лучами,
Нас потёмками ночь повстречала,
Жаль, что это случилось во сне.

Припев:

Ароматная кружит метель
Белым цветом бедовых черёмух,
Где - то мается ветер - не промах,
Чтоб начать с тишиною дуэль...