Рощи белые

Николай Капустин 2
(ПЕСНЯ)

Рощи белые – Отечество и Русь,
Рощи белые – берёзовая грусть.
Рощи белые – дар творца с небес,
Рощи белые – чудо из чудес.

ПРИПЕВ

Рощи белые – стайки лебедей,
Рощи белые – клёкот журавлей.
Рощи белые – трели соловья,
Рощи белые – Родина моя.

Рощи белые – зелен сарафан,
Рощи белые – вальсы под баян.
Рощи белые – музыка в тиши,
Рощи белые – песни для души.

Рощи белые - ситца хоровод,
Рощи белые - смотрят в лоно вод.
Рощи белые – вечный танец жизни,
Рощи белые – свет моей Отчизны.