К 30-летию Совета Ветеранов ПО-3

Зоя Исаева 2
               
Совету Ветеранов спасибо говорю,
За долгую работу за то, что вы в строю.
Вы  30  лет  народу умели помогать,
Вы радость и надежду сумели им подать.

Совет своей работой охватывает всех,
Кто воевал с фашистом, кому был домом цех.
Любой работник может прийти всегда в совет
Коль больше не работник, пенсионеру свет.

С любой бедой приходит в совет свой, ветеран,
И там всегда помогут, не ждут себе похвал.
Помогут и с учёбой, учёба не тиран.
Компьютер, чтоб освоил о чём всегда мечтал.

А хочет ли театр, музей вдруг посетить
Совет всегда поможет, билет туда вручить.
Экскурсию любую предложит им совет,
За плату небольшую, автобусный билет.

А в праздник предлагают концерты посещать,
Чтоб быть среди народа и дома не скучать.
Путевки предлагают для отдыха они,
А также помогают больным, где нет родни.

Работу среди школьников ведут они всегда,
Чтоб наши дети славные увидели дела,
Что совершали прадеды, и деды, и отцы,
И бабушки, прабабушки за годы, что прошли.

Как победили ворога, что навязал войну.
А также как трудились, чтобы поднимать страну.
Как не жалели сил своих, чтоб жизнь светлей была.
Для деток наших милых, свершались все дела.

И если кто скучает, общения лишен,
Никто  не посещает, а времени вагон.
Советую всем сердцем, скорей в совет идти,
Вниманье и общенье Вы там себе найти.


                28.11.2022 г.