Я приду к тебе мама

Сергей Иванин
Я приду к тебе мама дождём.
В изголовье к тебе сяду птицей.
У ограды где мой отчий дом.
Мне не встретятся больше  сестрицы.

Я хочу тебе мама сказать.
Ты же слышишь и всё понимаешь.
Довелось мне то в жизни познать.
То за что,своих близких прощаешь.

Ты всегда говорила слова.
От которых меня в дрожь бросало.
Ты всегда у порога ждала.
Взглядом долгим всегда провожала.

Мама мне донести бы свой крест.
Я не жалуюсь,судьба связала.
Мама как ты там,звезда с небес.
О тебе светом в сердце сказала.

Я приду к тебе мама дождём.
Я к тебе прилечу вольной птицей.
Мы на тризну с тобой не пойдём.
Мы за Божьей взлетим колесницей.