Наивность

Николай Демин
Наивно полагать, что наши страхи -
О мире представления обман -
Хоть что-то весят во Вселенной мраке,
Великой тишине вглуби зеркал.

Мы бьемся за тлетворность убеждений
Так, будто знаем - хоть немного, хоть чуть-чуть -
Об истинности всех "предназначений",
В покровах Вечности выискивая суть

Не поддающегося логике сомнений
Драматургического замысла Творца...
Мы ломимся в распахнутые двери
Для нас Любовью возведённого дворца.



28 ноября 2022