Галкину и Пугачевой...

Институт Пчеловодства
Властью денег гонимая
Одержимая..
Руссская знать.
Страхом жизни в заклятом
Обществе
Рабов..
Словно крысы с корабля
Ни разу не утонувшего бегут и бегут
Туда....
Где свет правды
Давно потушен
Где и не было его никогда..
Смерти лютой преспешники,
Для холопов,которым вы пели,
Стали вы навсегда...
Дайте в жопу за деньги и звания,
Коих Вам не вернуть никогда...