В тебя я безответно влюблена!

Ахмадова Линда Мовсуровна
Я на тебя смотрю всегда украдкой,
Разглядываю я издалека,
Ты тайной стал моей, моей загадкой,
В тебя я безответно влюблена!

Я знаю о тебе совсем немного,
Придумала тебя,может, сама.
Мечтаю каждый день увидеть снова,
А ты не знаешь вовсе про меня

Когда тебя я вижу - улыбаюсь
Не контролирую сама себя
Перед тобой я каждый раз теряюсь,
А ты не знаешь как зовут меня.

Мне нравится в тебе манера речи,
Походка, внешность, и твои глаза..
Ты не узнаешь как хочу я встречи,
И что я безответно влюблена…