Предновогодняя песня

Генри Тренер
песня

Новый год дышит

1 КУПЛЕТ

Предновогодняя суета

Украшены дома,

Машины, люди и голоса,

И взгляды, и слова Предновогодняя суета

И счастье в воздухе

И проникает оно в меня Снежными звездами

ПРИПЕВ:

Новый год дышит

Я его слышу

Вижу гуляет с крыши на крышу

Новый год дышит

Я его слышу

КУПЛЕТ 2

Предновогодняя суета

Запах кофе и мандарин Снег тихо падает на дома

И отражается от витрин
 Предновогодняя суета

Все обалдевшие

И дышат праздником города

Обледеневшие

ПРИПЕВ:

Новый год дышит

Я его слышу

Вижу гуляет с крыши на крышу

Новый год дышит

Я его слышу

КУПЛЕТ 3

Предновогодняя суета

Гирлянды светятся

И кто-то лепит снеговика

А он не лепится

А кто-то смотрит в своё окно и улыбается

А кто то верит весна придет,

Не сомневается

ПРИПЕВ:

Новый год дышит

Я его слышу

Вижу гуляет с крыши на крышу

Новый год дышит

Я его слышу