Пионы

Марина Скворцова 8
Стоят прелестные пионы
В богемской вазе на столе.
Их запах тонкий и волшебный
Раскрылся в комнатном тепле.

Их нежность сердце наполняет
И пробуждает душу вновь.
Как много в нашем мире значит
Большая дочери любовь!